Туры в Доминикану в июле – идеал мизантропа

Туры в Доминикану в июле – идеал мизантропа

Туры в Доминикану в июле могут стать настоящим испытанием из-за  капризов погоды. Но середина лета в Доминиканской Республике – это низкий сезон со всеми его прелестями – дешевыми номерами в отелях, доступным перелетом и почти полным отсутствием спутников.

Отели, рестораны и казино порадуют вас богатством выбора, пляжи – большим количеством свободных лежаков, а если повезет, загар будет таким же шоколадным, как и в разгар сезона.

Погода в Доминикане в июле — раскрываем тайны райских островов

В июле тропический климат показывает себя во всей красе (или ярости – кому как посчастливится). Шторма, ураганы, ливни и ветер будут преследовать неудачливого путешественника на протяжение как минимум половины дней месяца.

Зато, если повезет, и вы попадете в полосу хорошей погоды, ваш отпуск ничем не будет отличаться от самого высокого сезона (разве что малолюдностью).

Единственный дискомфорт, который вам в этом случае грозит, – высокая влажность. В июле она достигает 90%. Из-за влажности нежаркие +30-32С невыносимы для многих туристов.

Что делать в Доминикане в июле – варианты на выбор

И все же, несмотря на шансы на хорошую погоду, разумнее всего планировать отдых в Доминикане в июле с учетом вероятных капризов погоды. И в этом случае страна, которая, прежде всего, известна неповторимым пляжным отдыхом, способна удивить искушенного путешественника.

Что посмотреть в Доминикане?

Для осмотра достопримечательностей лучше остановиться в столице одной из провинций страны. Посмотрите Пуэрто-Плато — он был основан Колумбом в 15 веке. Сейчас это пестрая смесь готических, колониальных и современных строений со своим Старым городом, крепостью и церквушками. Помимо него, внимания заслуживает уменьшенная статуя Христа Искупителя, которая расположена на Изабель де Торрес.

Что поесть?

В любое время года Доминикана предложит богатейший выбор из густых тушеных блюд, щедро сдобренных специями. Главное блюдо страны – «доминиканский флаг» – это тушеная курица с фасолью в густом соусе. И как не согреться хмурым вечером бокалом крепкого рома?

Что привезти?

Согревающим подарком и памятью о Доминикане станет уникальный янтарь, который можно найти только здесь – красного, зеленого и даже синего цвета. А терпкие доминиканские сигары будут напоминанием о колониальном характере этой страны.

Путевки в Доминикану в июле от компании «Турскидки» – смесь азарта и риска. Щедрая природа тропиков не оставит вас без награды!

Расскажите друзьям!

5 фактов о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас профессиональные менеджеры..
  3. Мы предлагаем туры всех туроператоров.
  4. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
  5. Можно приобрести тур не выходя из дома Онлайн.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур