Туры в Красную Поляну в феврале: чтобы увидеть сказку, не надо ехать за границу

Туры в Красную Поляну в феврале: чтобы увидеть сказку, не надо ехать за границу

Чем хорош отдых в Красной Поляне в феврале? Возможностью опробовать одни из лучших лыжных трасс во всей стране!

А к этому прилагаются: сервис не хуже европейского, развлечения для всей семьи и природа, обновляющая и оживляющая каждого, кто посетит эти края.

Чем же примечателен отечественный отдых зимой и в чем его преимущества перед заграничными курортами? Если вы думали, что только в цене, то заблуждались.

Погода в Красной Поляне в феврале – хороша, но переменчива

Февральская погода в Красной Поляне, на первый взгляд, сулит отличные перспективы. Днем, в среднем, +3С, ночью от 0 до -1С. Но характер у февраля в горах – непредсказуемый: бывают и заморозки до -11С, и потепления до +13С.

А вот чем может порадовать Красная Поляна – так это небольшим количеством осадков и длинным световым днем от 9 до 11 часов. Впрочем, для тех, кто приобретает туры в Красную Поляну в феврале для вечернего катания, трассы заботливо осветят.

Для кого-то разочарованием может стать небольшое количество ясных дней — в среднем, 12. Но и плотная облачность не будет постоянной (до 6 дней). А все остальное время легкие облака будут украшать небо над горными склонами.

Что делать в Красной Поляне в феврале?

Красная Поляна привлекает туристов в основном горнолыжными трассами. Здесь спуски более пологи и подходят для новичков.

Уникальная трасса в вековом бору манит к себе любителей беговых лыж. А для приверженцев более экстремальных лыжных видов спорта — сноубординга и фристайла — пригодны склоны соседнего Роза Хутор, доехать до которого можно за 20-30 минут.

Но самое главное событие февраля, которое случается в Красной Поляне, – это съезд “Клуба веселых и находчивых”. Он проходит здесь каждый год.

В это время курорт наполняется людьми, далекими от горнолыжного спорта, но от этого не менее интересными. Нетипичным посетителям Красная Поляна предложит разнообразные развлечения:

— аквапарки Mountain Beach и ОКЦ «Галактика»;
— Вольерный комплекс Кавказского заповедника
— Сочинский Диснейленд (Сочи-Парк);
— Парк приключений «Sky Park» в Ахштырском ущелье;
— Олимпийский комплекс.

А тем, кто все-таки решит попробовать встать на лыжи, школы Красной Поляны готовы предоставить снаряжение и инструкторов.

Путевки в Красную Поляну в феврале нужно бронировать заранее, иначе может просто не оказаться мест. Если вас интересует отдых со скидками в Красной Поляне, обращайтесь к нам. Компания «Турскидки» подберет выгодный тур и поможет организовать бюджетный и интересный отпуск.

Расскажите друзьям!

Факты о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас профессиональные менеджеры..
  3. Мы предлагаем туры всех туроператоров.
  4. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
  5. Можно приобрести тур не выходя из дома Онлайн.
  6. Бронируем отели - без привязки к туру. Цены ниже чем на Booking.com на 30%.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур