Информация о туре

Египет
Сафага
Coral Sun Beach
Описание отеля
Оператор: TEZ TOUR
Вылет из: Москва
Дата заезда: 05.06.2022
Дата возврата: 14.06.2022
Длительность: 9 ночей
Человек: 1 взрослый и 2 ребенка
Номер: TRP (Sea View)
Питание: BB
Рейс туда: Нет данных
Рейс обратно: Нет данных
Места в отеле:Есть
Билеты туда:Есть
Билеты обратно:Есть
Цена туроператора:146221 р.
Скидка:-8773 р.
Цена со кидкой:137448 р.
Возможны доплаты
цена не окончательная - туроператор не предоставил детальную информацию
00
:
30
:
00
Успей забронировать сейчас!
Цена на тур может измениться!

Отправить заявку на этот тур:

Ваше имя *
Телефон *
E-mail *
Забронировать онлайн или выбрать офис *
Комментарий

Фотогалерея отеля Coral Sun Beach

Услуги в отеле Coral Sun Beach

Интернет
Wi-Fi по всей территории
Общие услуги
Пункт обмена валюты
Круглосуточная стойка регистрации
Камера хранения багажа
Сад
Магазины в отеле
Парковка
Частная
Спорт
Фитнес-центр
Пешие прогулки
Водные виды
Спортзал
Пляжная линия
1-ая пляжная линия
Удобства в номерах
Сейф
Кондиционер
Обслуживание в номерах
Терраса
Фен
Телевизор
Мини-бар
Телефон
Душ
Специальные номера
Для некурящих
Семейные
Питание
Диетическое меню
Ресторан
Снек-бар
Бар
Кафе
Лобби-бар
Транспорт
Трансфер
Услуги по чистке одежды
Прачечная
Развлечения
Бильярд
Аниматоры
Отдых на воде
Дайвинг
Ныряние с маской и трубкой
Водные лыжи
Здоровье и красота
Массаж
Сауна
Паровая баня
Гидромассажная ванна
Салон красоты
Кабинет врача
Услуги для детей
Детская площадка
Детский клуб
Детская кроватка в номере
Детский бассейн
Меню для детей
Пляж
Частный пляж
Тип пляжа
Песок белый
Бассейн
Открытый бассейн

Подробное описание отеля

На безлюдном песчаном берегу в двадцати двух километрах от центра Сафаги возвышаются белоснежные стены отеля Coral Sun Beach, предлагающего путникам укрыться в его стенах от палящего солнца и обещающего тихий безмятежный отдых.

В двух- и трехэтажных корпусах гостиничного комплекса насчитывается сто десять номеров, оформленных в едином стиле. Массивная деревянная мебель, вкусного шоколадного цвета, особенно выигрышно смотрится на фоне золотисто-бежевых стен. LCD-телевизор, мини-бар, кондиционер и современное оборудование ванной комнаты заставляют туристов забывать о том, что они находятся в отдалении от цивилизации, посреди жаркой пустыни. Жилые корпуса отеля вытянулись вдоль моря, и из окон всех номеров открывается великолепный вид на бескрайнюю морскую гладь. Необходимый набор для приготовления чая или кофе позволяет гостям сочетать созерцание захватывающего пейзажа и прием любимого напитка по утрам.

На небольшой территории отеля, благодаря титаническим усилиям персонала, имеется растительность, хотя ее щедро поливают, ветер, дующий со стороны моря, очень быстро высушивает почву. Поэтому спрятаться в тени возможно только под зонтами от солнца или в холле отеля. Взрослый и детский бассейны манят прохладой едва вышедших из номеров гостей. Сразу за линией лежаков, выстроенных вдоль водоемов, начинается широкий пляж, покрытый мельчайшей галькой. Отель с полным правом гордится наличием живого кораллового «домашнего» рифа, где постояльцы часами изучают жизнь подводных обитателей. Причем далеко не все из них безобидны, поэтому туристы совершают погружения под присмотром профессионального тренера. Заход в море удобный и мелкий, гости часто не используют защитную обувь. На пляже по утрам проводится зарядка, после чего желающие занимаются йогой, до тех пор, пока солнце не поднимается достаточно высоко и не начинает немилосердно припекать. Далее спортивные занятия переносятся в бассейн, где проводятся групповые занятия аквааэробикой.

Единственный ресторан в отеле поражает гостей не столь ассортиментом блюд местной и международной кухонь, сколь тщательностью их приготовления. Причем дары моря всегда в изобилии предлагаются посетителям на обед и ужин. Тех гостей, кому выпало отмечать день рождения на отдыхе, поздравляют всем персоналом и преподносят персональный торт с исполнением традиционной песни «Happy Birthday to You». В течение дня гости пользуются услугами баров, чтобы перекусить и охладиться напитком.

Раз в неделю постояльцам демонстрируют развлекательное шоу с показом национальных танцев, а каждый вечер устраивается дискотека, где отдыхающие танцуют под шлягеры восьмидесятых, большинство из которых российским туристам незнакомы, так как исполняются на немецком и английском языках.

Развлечений за пределами отеля нет. В качестве прогулки вечерами постояльцы прохаживаются по кромке воды на берегу или оправляются в соседний отель, где отчаянно торгуются в магазинах, приобретая сувениры.

Отель Coral Sun Beach, благодаря своему уединенному расположению, привлекает туристов из Германии, Англии и России, которые ищут и находят спокойствие и умиротворение вдали от населенных пунктов, среди бесконечных песков, позволяющих полностью отрешиться от проблем внешнего ми

5 фактов о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас профессиональные менеджеры..
  3. Мы предлагаем туры всех туроператоров.
  4. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
  5. Можно приобрести тур не выходя из дома Онлайн.
  6. Бронируем отели - без привязки к туру. Цены ниже чем на Booking.com на 30%.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур