Отель Carlyna 2* (Лазурный берег, Франция)

Франция
Лазурный берег
Carlyna
Описание отеля и отзывы

Фотогалерея отеля Carlyna

Услуги в отеле Carlyna

Интернет
Wi-Fi
Общие услуги
Консьерж
Круглосуточная стойка регистрации
Лифт
Экспресс-регистрация
Камера хранения багажа
Парковка
Общественная
Пляжная линия
2-ая пляжная линия
Удобства в номерах
Сейф
Отопление
Кондиционер
Обслуживание в номерах
Фен
Телевизор
Телефон
Душ
Специальные номера
Для некурящих
Питание
Заказ завтрака в номер
Торговый автомат
Транспорт
Продажа билетов
Аренда автомобиля
Развлечения
Экскурсии
Библиотека
Курение
Запрещено в номерах и на территории отеля

Подробное описание отеля

Скромный двухзвездочный отель Carlyna отличается на редкость удачным расположением. Внешне скромный комплекс гостиницы занимает место среди роскошных дорогих отелей на одной из оживленных центральных улиц Ниццы. Прославленный на весь мир пешеходный Променад-дез-Англе и побережье с городскими и частными пляжами протянулись всего в пяти минутах ходьбы от отеля. А двери самой популярной в городе торговой галереи «Лафайет», сравнимой по масштабу и популярности с парижским первообразцом, открываются туристам прямо напротив Carlyna Hotel.

Визитная карточка Ниццы – живописный Старый город раскинул свои узкие извилистые улочки, всего в трехстах метрах от гостиницы. Постройки семнадцатого века во французском генуэзском стилях, подобные дворцам, сменяются обычными домами местных жителей, нижние этажи которых заполоняют оригинальные кафе, угощающие блюдами как традиционно французской, так и средиземноморской кухонь. Уютная пешеходная площадь Розетти сохранила для обзора туристов Кафедральный Собор Святой Репараты – «жемчужину» старого квартала. Дворец Ласкари открывает посетителям роскошь стиля барокко. Старинные апартаменты, занявшие верхние этажи здания, не утратили красоты и насыщенности красок фресок и потолочных росписей, изумляют изяществом, и утонченностью гобеленов, ковров и мебели.

Cours Soleya предлагает отведать спелых фруктов и полюбоваться яркими цветами. Только здесь продаются сладкие каштаны, а по понедельникам здесь разворачивается блошиный рынок с антикварными товарами, которые так и хочется приобрести на долгую память о поездке в очаровательный город.

Небольшой Carlyna Hotel насчитывает двадцать четыре гостевых номера, вмещающих от одной до трех персон. Незатейливый интерьер комнат сохраняет простоту и комфорт, характерные для средиземноморского стиля. Все помещения хорошо кондиционируются и располагают плазменными телевизорами, транслирующими ряд интернациональных каналов. Встроенный сейф готов хранить ценности туристов за дополнительную невысокую плату.

В скромной по размерам обеденной зоне гостиницы ранним утром сервируется континентальный завтрак, стандартно включающий свежую выпечку, дополненную маслом или джемом, сухофрукты, соки и горячие напитки. В холле отеля имеется уютный уголок, где хорошо ловится сигнал беспроводного интернета, и всегда работает телевиз

Факты о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас профессиональные менеджеры..
  3. Мы предлагаем туры всех туроператоров.
  4. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
  5. Можно приобрести тур не выходя из дома Онлайн.
  6. Бронируем отели - без привязки к туру. Цены ниже чем на Booking.com на 30%.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур