Отель Kenzi Europa 5* (Агадир, Марокко)

Марокко
Агадир
Kenzi Europa
Описание отеля и отзывы

Фотогалерея отеля Kenzi Europa

Услуги в отеле Kenzi Europa

Интернет
Wi-Fi
Общие услуги
Банкомат
Пункт обмена валюты
Круглосуточная стойка регистрации
Лифт
Камера хранения багажа
Сад
Магазины в отеле
Магазин сувениров
Парковка
Частная
Спорт
Теннисный корт
Фитнес-центр
Настольный теннис
Поле для гольфа
Виндсерфинг
Пляжная линия
2-ая пляжная линия
Бизнес-услуги
Факс
Конференц-зал
Удобства в номерах
Сейф
Отопление
Кондиционер
Обслуживание в номерах
Терраса
Специальные номера
Для гостей с ограниченными физическими возможностями
Питание
Заказ завтрака в номер
Ресторан
Бар
Транспорт
Аренда велосипедов
Аренда автомобиля
Услуги по чистке одежды
Глажка одежды
Прачечная
Химчистка
Развлечения
Экскурсии
Бильярд
Дартс
Аниматоры
Здоровье и красота
Массаж
Сауна
Парикмахерская
Спа и оздоровительный центр
Паровая баня
Услуги для детей
Игровая комната
Детская площадка
Пляж
Частный пляж
Бассейн
Крытый бассейн
Открытый бассейн

Подробное описание отеля

В северо-западной части Агадира, всего в ста метрах от частного пляжа на Атлантическом побережье расположился пятизвездочный отель Kenzi Europa. Внушительное белоснежное здание гостиницы было построено в 1975 году. Но несмотря на возраст в несколько десятков лет, оно до сих пор выглядит современным – архитекторы явно работали на опережение своего времени, а администрация отеля поддерживает корпус в идеальном состоянии, регулярно обновляя отделку и оснащение.

Интереса к гостинице добавляет и оригинальный бассейн с системой подогрева. Он выполнен в виде сгруппированных шестиугольных водоемов разной глубины, а в центре этой композиции находится небольшой зеленый островок. К достоинствам Kenzi Europa стоит отнести и близкое расположение городской гавани: десять минут ходьбы отделяют гостей от яхт и парусников, отлично подходящих для прогулок по прибрежным водам. Практически под окнами проходит авеню Мохаммеда V, которая, пересекая весь город, позволяет быстро добраться в любой уголок Агадира, в том числе и до международного аэропорта.

Апартаменты отеля оформлены строго и без излишеств, хотя очень просторны и обставлены дорогой мебелью. Традиционных ярких марокканских элементов здесь немного. Но зато с техническим оснащением все в порядке: гости имеют доступ и к холодильнику, и к мини-бару, и к спутниковому телевидению. А комфорт в любую погоду обеспечивают кондиционеры в каждом номере. Окна всех апартаментов находятся на переднем фасаде здания, что открывает прекрасный вид на океан и передний двор с бассейном. На территории Kenzi Europa работает два ресторана. Это позволяет постояльцам насладиться всем многообразием блюд интернациональной и марокканской кухонь. А в местном английском пиано-баре подаются тематические коктейли и каждый вечер организуются развлекательные шоу.

Пятизвездочный отель располагает всеми возможностями для комфортного времяпрепровождения. Гости, бронирующие номера более чем на три ночи, получают бесплатный доступ в сауну или хаммам. Однако, независимо от длительности проживания в гостинице, все постояльцы, заботящиеся о своем теле, могут посещать фитнес-зал, теннисный корт, баскетбольную площадку и спа-центр, в котором проводятся косметологические и массажные процедуры. Не забыты и дети: для них здесь организована просторная игровая площа

Отзывы об отеле

05 августа 2016: Татьяна
Плюсы:

Отдыхали здесь в июле. Прилетели поздно, в 22.00. Покормили ужином и началось расселение. Русских селят вначале в плохие номера. Нам дали второй этаж с видом на стену. Розетки в ванной нет, подушки...
Развернуть

Отдыхали здесь в июле. Прилетели поздно, в 22.00. Покормили ужином и началось расселение. Русских селят вначале в плохие номера. Нам дали второй этаж с видом на стену. Розетки в ванной нет, подушки плохие. Через 2 дня свершилось чудо и дали номер без доплат на седьмом этаже с видом на гору и океан. Там всё прекрасно. ЕДА: завтраки понравились. Каждое утро давали сок из арбузов и дыни, но очередь была за свежевыжатым апельсиновым соком - ну очень вкусный! Из фруктов всегда только дыни и арбузы не очень вкусные, 1 раз бананы. Творог, йогурты, финики, чернослив, блинчики, пышки, омлеты и т.д. Утром разливают марокканский чай с мятой, но я увидела, что чай в пакетиках и больше не брала. Кофе натурального нет, только в кофе машинах. На обед и ужин тоже можете найти для себя чего-то интересного, хотя всегда всё однообразно. Рыба на гриле была вкусная. Между обедом и ужином дают блинчики. В обед и ужин официанты наливают напитки, из алкоголя только вино. Спрашивают номер вашей комнаты. БАР: алкоголь приличный, официанты доброжелательные, там же можете брать воду в неограниченном количестве, если конечно у вас всё включено. В 23.00 закрывают. Утюг на ресепшен дают бесплатно. Море: вначале бодрит, потом тепло, но не каждый день я могла туда зайти, иногда холодное было и волны. С утра всегда был туман и казалось прохладно, но будьте осторожны, даже без солнца можно обгореть. Пляж: вот здесь недочёты - бара, туалета, душа нет. Предоставляют только зонт и лежак без матраса. Полотенце под депозит -10 евро или 100 дирхам. До пляжа минут 5 пройти через дорогу. Но всё таки приятнее лежать на пляже и вдыхать чудесный воздух и смотреть на мощь океана, чем у бассейна. Иностранцы в основном находились у бассейна с анимацией на французском. Вай фай ловил во всех номерах - это плюс. Сейф платный, но мы не пользовались, воровства в отеле не наблюдается. У наших знакомых начались укусы и всё время прибавлялись. Подозреваем, что в их номере были клопы, но на 100% не уверенны. Персонал решал проблемы быстро, но на русском говорил только один Мунир, который не всегда работал. Так что английский язык надо бы знать для решения вопросов. АНИМАЦИЯ: вечером вначале детская, потом представления местных аниматоров на любителя. Иногда приезжали разные гастролёры.

09 декабря 2011: DegusT
Плюсы:

надо честно сказать, что отель Kenzi Europa в Агадире - совсем не 4*, ну по крайней мере по сервису. Ресторан: в попытке раннего завтрака я провела 4 утра. До 8 утра в ресторане только кофе-чай и...
Развернуть

надо честно сказать, что отель Kenzi Europa в Агадире - совсем не 4*, ну по крайней мере по сервису. Ресторан: в попытке раннего завтрака я провела 4 утра. До 8 утра в ресторане только кофе-чай и пару булочек. Если завтракаете блинчиками, яйцами, нарезкой колбасы и овощей, то раньше 8 можете не приходить. На ужине - есть некое разнообразие, но далекое от меню нормальных 4* отелей. В посудине с баклажанами была замечена большая моль, в мясе - прилип паук...так что будьте бдительны. Бассейн - холодный и маленький, в СПА - даже для постояльцев отеля хамам - платно...30 долл. А цены на процедуры какие то непомерные. Номера - частично отремонтированные, с неким декором, но совершенно не большие. Сантехника - старая и порой ржавая, полотенца - нормального качества, туал. принадлежности пополняются ежедневно. Вечером в лобби проводятся небольшие шоу, выступают музыканты, работает бар, галерея и т.д. Отель на 2 линии, до пляжа - метров 200 через скверик. На улице возле отеля есть маркеты и сувениры, напротив отель Атлас 5*.

5 фактов о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас профессиональные менеджеры..
  3. Мы предлагаем туры всех туроператоров.
  4. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
  5. Можно приобрести тур не выходя из дома Онлайн.
  6. Бронируем отели - без привязки к туру. Цены ниже чем на Booking.com на 30%.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур