Информация о туре

ОАЭ
Дубай
Astoria
Описание отеля
Оператор: TEZ TOUR
Вылет из: Москва
Дата заезда: 20.07.2022
Дата возврата: 28.07.2022
Длительность: 8 ночей
Человек: 1 взрослый
Номер: SGL (Standard)
Питание: RO
Рейс туда: Нет данных
Рейс обратно: Нет данных
Места в отеле:Есть
Билеты туда:Есть
Билеты обратно:Есть
Цена туроператора:38330 р.
Скидка:-2683 р.
Цена со кидкой:35647 р.
Возможны доплаты
цена не окончательная - туроператор не предоставил детальную информацию
00
:
30
:
00
Успей забронировать сейчас!
Цена на тур может измениться!

Отправить заявку на этот тур:

Ваше имя *
Телефон *
E-mail *
Забронировать онлайн или выбрать офис *
Комментарий

Фотогалерея отеля Astoria

Услуги в отеле Astoria

Интернет
Wi-Fi
Общие услуги
Пункт обмена валюты
Консьерж
Круглосуточная стойка регистрации
Лифт
Камера хранения багажа
Банкетный зал
Парковка
Частная
Бизнес-услуги
Факс
Конференц-зал
Бизнес-центр
Ксерокс
Удобства в номерах
Доставка прессы
Сейф
Отопление
Кондиционер
Обслуживание в номерах
Терраса
Фен
Телевизор
Холодильник
Мини-бар
Телефон
Душ
Специальные номера
Для некурящих
Семейные
Питание
Заказ завтрака в номер
Ресторан
Бар
Транспорт
Аренда автомобиля
Трансфер
Услуги по чистке одежды
Чистка обуви
Глажка одежды
Прачечная
Химчистка
Пресс для брюк
Развлечения
Экскурсии
Ночной клуб
Здоровье и красота
Массаж
Курение
Запрещено в номерах и на территории отеля
Места для курения
Услуги для детей
Уход за детьми
Няня

Подробное описание отеля

«Сказка наяву» – именно такие слова слетают с губ туристов, которым посчастливилось побывать в Арабских Эмиратах. Известная пословица о том, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, применима к стране на сто процентов. Практически все достопримечательности, являющиеся своеобразной визитной карточкой ОАЭ, сосредоточены в Дубае. Людям, предпочитающим даже на отдыхе вести активный образ жизни, этот город традиционно приходится по вкусу.

Astoria Hotel представляет собой неплохой вариант для людей, неприхотливых по части комфорта, но при этом привыкших быть в центре событий. Трехзвездочная гостиница рассчитана на тех, кому более важен сам факт пребывания в стране, нежели позолоченные смесители в душевой или количество каналов на спутниковой антенне. Архитектура здания выдержана в урбанистическом стиле – простые и четкие линии, большие окна и отсутствие балконов. Основные ориентиры, по которым можно без труда найти отель, это улица Шейха Зайда и Dubai World Trade Center.

На первом этаже расположены несколько ресторанов и кафе с индийской и европейской кухней. На завтраки, как правило, предлагаются разнообразные каши, омлеты, рисовые лепешки и молочные продукты. На десерт туристы могут полакомиться вкусными кексами, сладкими блинчиками, а также фруктовыми салатами из арбузов, ананасов, манго и других экзотических продуктов. По утрам в каждый номер приносят полуторалитровую бутылку питьевой воды и свежую прессу.

Обстановка в гостиничных комнатах скромная, но включает все необходимое для комфортного проживания: кондиционеры, банные принадлежности, бесплатный доступ в интернет, телевизоры, холодильник и. Посуда, фен, гладильная доска и утюг доставляются гостям по первому требованию.

Персонал гостиницы отчасти понимает русскую речь, поэтому проблем в общении не возникает. На вопросы, касающиеся экскурсий, поиска торговых центров, метро и проезда на пляжи, постояльцы всегда получают исчерпывающие ответы от администраторов в холле. Они же любезно предоставляют карту города и оказывают услуги по вызову такси. Поскольку отель расположен в индийском квартале Дубая, то большинство работников – это индусы.

Бесплатный трансфер до моря в отеле отсутствует, поэтому добираться туда туристам нужно самостоятельно. Путь до ближайшего пляжа Джумейра составляет приблизительно пятнадцать минут на автобусе. Автостанция находится неподалеку от гостиницы, равно как и метро. Цены на проезд в общественном транспорте зависят от выбранных пунктов назначения. Все пляжи ухоженные и чистые, лежаки и зонтики платные. Единственный нюанс, который нужно учесть – большое скопление людей по пятницам и субботам на бесплатных пляжах. Согласно местным законам, эти дни считаются выходными.

Так как Astoria Hotel располагается в довольно оживленном месте и не имеет собственной огражденной территории, гулять с детьми лучше всего в близлежащих парках и скверах. Например, интересно покатать малышей на лодках в районе Дейра или же свозить их в Creek Park. Любителей достопримечательностей привлекает Дубайский музей, который находится всего в двадцати минутах ходьбы от гостиницы. Одним словом, каждому отыскивается достойное времяпровождение.

Еще одни довод в пользу местонахождения отеля – обилие магазинов и сувенирных лавочек в округе. По вполне доступным ценам легко купить не только продукты, но также одежду, обувь, цифровую технику и национальные сувениры. Умение сочетать приятное с полезным всегда отличало русских туристов от других путешественников. Арабские Эмираты – как раз то место, где эти способности пригождаются в полной ме

Факты о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас профессиональные менеджеры..
  3. Мы предлагаем туры всех туроператоров.
  4. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
  5. Можно приобрести тур не выходя из дома Онлайн.
  6. Бронируем отели - без привязки к туру. Цены ниже чем на Booking.com на 30%.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур