Информация о туре

ОАЭ
Рас-эль-Хайма
Ras Al Khaimah Hotel
Описание отеля и отзывы
Оператор: TEZ TOUR
Вылет из: Москва
Дата заезда: 02.11.2021
Дата возврата: 15.11.2021
Длительность: 13 ночей
Человек: 2 взрослых
Номер: DBL (Superior)
Питание: RO
Рейс туда: Нет данных
Рейс обратно: Нет данных
Места в отеле:Есть
Билеты туда:Есть
Билеты обратно:Есть
Цена туроператора:199282 р.
Скидка:-7971 р.
Цена со кидкой:191311 р.
Возможны доплаты
цена не окончательная - туроператор не предоставил детальную информацию
00
:
30
:
00
Успей забронировать сейчас!
Цена на тур может измениться!

Отправить заявку на этот тур:

Ваше имя *
Телефон *
E-mail *
Забронировать онлайн или выбрать офис *
Комментарий

Фотогалерея отеля Ras Al Khaimah Hotel

Услуги в отеле Ras Al Khaimah Hotel

Интернет
Wi-Fi
Общие услуги
Пункт обмена валюты
Круглосуточная стойка регистрации
Лифт
Парковка
Частная
Спорт
Фитнес-центр
Сквош
Поле для гольфа
Пляжная линия
3-я пляжная линия
Бизнес-услуги
Факс
Конференц-зал
Удобства в номерах
Доставка прессы
Сейф
Кондиционер
Обслуживание в номерах
Телевизор
Телефон
Душ
Питание
Заказ завтрака в номер
Ресторан
Услуги по чистке одежды
Чистка обуви
Глажка одежды
Прачечная
Химчистка
Развлечения
Бильярд
Дартс
Здоровье и красота
Массаж
Сауна
Парикмахерская
Услуги для детей
Уход за детьми
Бассейн
Крытый бассейн
Открытый бассейн

Подробное описание отеля

Самый северный из Эмиратов, Рас-эль-Хайма, граничит на северо-востоке с гордыми горными грядами, за которыми начинается Королевство Оман. На западе омывается ласковыми водами Персидского залива. Живописные горы, подступающие к старому городу, богатая природа и мягкий климат еще не вполне оценены нашими соотечественниками, что, с другой стороны, обещает спокойный и комфортный отдых.

Город Рас-эль-Хайму, столицу эмирата, залив делит на две части, связанные мостом. Западная часть города с множеством достопримечательностей – Старая Рас-эль-Хайма. Восточная – Аль-Хамранья, где находится международный аэропорт. В центре города Рас-эль-Хайма рядом с большинством туристических достопримечательностей и деловых организаций, в десяти минутах от Манар Молл, встречает гостей светлое четырехэтажное здание Ras Al Khaimah Hotel, принадлежащего знаменитой сети Hilton. Этот отель популярен среди тех, кто желает сэкономить и одновременно получить качественный семейный пляжный отдых.

Живая музыка, уютное кафе и бесплатный Wi-Fi в лобби, русскоязычные девушки за стойкой регистрации, профессиональный, приветливый и услужливый персонал, где каждый на своем месте делает все, чтобы отдых гостей был максимально комфортным, просторные и уютные номера.

Все девяносто два номера отеля Ras Al Khaimah оформлены в нейтральных тонах и обставлены добротной деревянной мебелью. Оснащены кондиционером, спутниковым телевидением, большим удобным рабочим столом, мини-баром и собственной ванной комнатой. В люксах оборудована отдельная гостиная зона.

Отель Ras Al Khaimah известен своим большим, чистым бассейном, от которого открывается панорамный вид на живописную горную дорогу и окружающие вершины.

В ресторане Awtar, славящемся высоким качеством своей кухни, для гостей готовят блюда интернациональной, ливанской, арабской и европейской кухонь. При этом нужно подчеркнуть, что в отеле не подаются алкогольные напитки. Не стоит забывать, что в Объединенных Арабских Эмиратах свято чтут мусульманские традиции. И благодарны, когда гости уважают обычаи и правила, важные для хозяев.

В Ras Al Khaimah поощряется здоровый образ жизни. На территории отеля оборудованы сквош-корт, фитнес-центр и отдельные сауны для мужчин и женщин.

Бесплатный автобус ежедневно доставляет гостей отеля Ras Al Khaimah к территории второго отеля сети Hilton на набережную Рас-эль-Хайма, где в их распоряжении вся инфраструктура этого пятизвездочного курорта: собственный пляж в нескольких минутах ходьбы, на крыше – тенистый сад с баром. Около бассейнов, где есть как бассейны с пресной водой, так и с морской, открывается восхитительный вид на город. Кроме того, в пляжном отеле действует система "все включено", что позволяет гостям не возвращаться в городской отель к обеду.

Согласитесь, выгодное решение: цены на размещение в городском отеле намного ниже, чем в пляжном курорте. И всего десять минут езды.

Трижды в неделю автобус отеля Ras Al Khaimah предлагает поездки к Dubai City Centre, что в полутора часах езды. Гости имеют право на одну бесплатную экскурсию за время своего отдыха.

Удачное расположение Ras Al Khaimah Hotel позволяет легко добраться куда угодно. К примеру, поле для гольфа Tower Links находится в десяти минутах ходьбы от отеля, а расстояние до стадиона футбольного клуба "Эмирейтс" составляет два с половиной километра. Недалеко находится и супермаркет Lulu Centre.

Для справки: при заселении берется депоз

Отзывы об отеле

14 января 2018: Ирина
Плюсы:

Еда на завтраках сосиски и колбаса, есть фрукты и мед. Хорошая посуда в ресторане и нормальный кофе. Теплый бассейн, в котором я ни разу не плавала, был сильный ветер. Рядом стройка, грохот...
Развернуть

Еда на завтраках сосиски и колбаса, есть фрукты и мед. Хорошая посуда в ресторане и нормальный кофе. Теплый бассейн, в котором я ни разу не плавала, был сильный ветер. Рядом стройка, грохот целый день. Сам бассейн находится около ресторана, поэтому вы все время на обозрении местного населения, которое живет в отеле и любит смотреть на купания русских девушек. Каждый день возят в мол, только по ценам купить нечего, дороже, чем в Москве.

Минусы:

Отель расположен очень отдаленно, просто задворки, до ближайшего маркета воды и сока купить, в 3-5км по трассе, мимо строек, с опасными переходами через дорогу. Никто не останавливается,...
Развернуть

Отель расположен очень отдаленно, просто задворки, до ближайшего маркета воды и сока купить, в 3-5км по трассе, мимо строек, с опасными переходами через дорогу. Никто не останавливается, чтобы пропустить пешехода, наоборот стараются прибавить скорость. На русских смотрят, как на ничто, это проявилось в отеле в лице Назира, который не захотел сказать, что автобус возит в мол, а отправил меня искать банк на противоположную сторону дороги. Было 15ч, значит я могла бы попасть в мол с банком в 6-30, а не бродить по улицам в поисках. С меня сразу Назир стал требовать наличными 105 дирхам, при моем бронировании в сентябре, это были незапланированные траты. Итак за 8 дней и 7 ночей с меня взяли ВВ 52000руб. Сервиса и прочего не стоят этих денег.

22 апреля 2017: Екимова Ирина
Плюсы:

Хорошо убирают, неплохие номера.

Минусы:

Вранье на каждом шагу! Трансфер..5 часов летели, 2часа держали в аэропорту, видите ли новый аэропорт (а в туре указан Дубай) в Кукуеве, не хватает персонала, отсюда не 40 минут, а катали нас...
Развернуть

Вранье на каждом шагу! Трансфер..5 часов летели, 2часа держали в аэропорту, видите ли новый аэропорт (а в туре указан Дубай) в Кукуеве, не хватает персонала, отсюда не 40 минут, а катали нас 3 часа!!! Итого 10часов...лучше бы в Доминикану полетели! Возили на городской пляж...помойка редкостная...дырявые зонтики, лежаков нет, мусор не вывозят, а жгут и раскидывают по пляжу. Бассейн маленький, заполнен местными жителями, как селедкой в бочке. У нас был в номере старый, вечно шатающийся торшер, длинный такой, в итоге он грохнулся, теперь нам предъявляют счет на 30 долларов. Подозрение, что разводят на деньги лохов. Море ....постоянно волны, в воду не войти, сбивает с ног. Хотите испортить себе отдых...Вам сюда.

5 фактов о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас профессиональные менеджеры..
  3. Мы предлагаем туры всех туроператоров.
  4. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
  5. Можно приобрести тур не выходя из дома Онлайн.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур