Отель Narcisse 4* (Хаммамет, Тунис)

Тунис
Хаммамет
Narcisse
Описание отеля и отзывы

Фотогалерея отеля Narcisse

Услуги в отеле Narcisse

Интернет
Wi-Fi
Общие услуги
Консьерж
Круглосуточная стойка регистрации
Лифт
Камера хранения багажа
Сад
Магазин сувениров
Пляжная линия
2-ая пляжная линия
Удобства в номерах
Сейф
Отопление
Кондиционер
Обслуживание в номерах
Фен
Телевизор
Душ
Специальные номера
Для некурящих
Для гостей с ограниченными физическими возможностями
Питание
Заказ завтрака в номер
Ресторан
Бар
Шведский стол
Услуги по чистке одежды
Глажка одежды
Прачечная
Здоровье и красота
Массаж
Спа и оздоровительный центр
Услуги для детей
Детская площадка
Детский бассейн
Тип пляжа
Песок мелкий
Бассейн
Открытый бассейн

Подробное описание отеля

Хаммамет – первый туристический центр Туниса и самый популярный курорт у европейцев. Старый исторический город, большой аквапарк, популярный район дискотек и ночных клубов, песчаные пляжи, уютные кафе на берегу моря, лучшие в стране центры талассотерапии – все это привлекает сюда туристов всех возрастов. В Хаммамете чистые песчаные пляжи, за исключением пляжей расположенных слева и справа от центра «старого» города.

В южной части города Хаммамет, рядом с портом и яхт-клубом, расположена туристическая зона Ясмин-Хаммамет, построенная в стиле Итальянского южного побережья. Здесь расположен самый большой в стране парк развлечений Carhage Land, что делает курорт популярным среди семей с детьми. Однако есть и большой минус для отдыха с детьми – пляжи большинства отелей расположены через дорогу от самих отелей, так что одного ребенка на пляж не отпустишь. Да и через дорогу бегать не все любят.

Это, пожалуй, основной недостаток симпатичного компактного отеля Byblos, выполненного в тунисском стиле, расположенного в шестистах метрах от пляжа. Детская площадка, мини-клуб и специальный детский бассейн здесь предусмотрены. Более того, в номера по запросу предоставляют детские кроватки.

Хотя, все же, Byblos скорее понравится молодым веселым компаниям. Поскольку именно здесь находится самая известная на побережье латинская дискотека.

В каждом из восьмидесяти номеров, обставленных удобной мебелью, в распоряжении гостей кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон и собственная ванная комната с ванной или душем, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Отель охраняется круглосуточно. Персонал на ресепшене говорит на французском и английском. Один молодой парень немного объясняется по-русски. Возле стойки регистрации расположены сейфы, где за умеренную плату гости отеля имеют возможность хранить ценные вещи. Здесь же – обмен валют. Поскольку курс в Тунисе везде одинаков, гости не имеют проблем с поиском обменных пунктов в городе.

Отель Byblos предлагает питание по системе «все включено», по типу шведского стола либо полупансион. Кроме основного ресторана, здесь несколько кафе и баров, предлагающих разнообразные закуски и напитки. Особенно стоит отметить кафе в мавританском стиле, которое знакомит гостей отеля с национальной кухней, и небольшое живописное кафе на искусственном острове посреди бассейна.

Из дополнительных услуг отеля – бесплатный Wi-Fi , спа, бильярд и настольный теннис. Что еще? Приятно массажируют тело искусственные водопады в бассейне.

На самом деле, в округе настолько много интересного, и он так удачно расположен, – всего пять динар до Старого города на такси, – что гости не сидят в отеле.

Всего в трехстах метров от отеля Byblos – масса сувенирных и продуктовых магазинчиков, кафе, ресторанов и дискотек. Недалеко от отеля, в сторону противоположную от моря есть небольшой магазин продуктов. Здесь – едва ли не единственное место в стране, где при покупке сим-карточки местного мобильного оператора Туниса не нужно предъявлять паспорт. Рядом – чайная, где подают очень вкусный и дешевый чай.

Пляж: чистый песок, широкая полоса, море как на Лазурном берегу. Но не очень глубоко. Вход на пляж через бар, затем три полосы шатров со столиками, предлагающих отобедать. То, что на пляж отеля Byblos любят приезжать местные жители, говорит само за себя. Променад по полуторакилометровому пляжу, щедро обсаженному пушистой средиземноморской растительностью, не может не доставить удовольствие

Отзывы об отеле

23 августа 2017: Олеся
Плюсы:

Поехала первый раз в Тунис, понравилось! Море отличное и пляж, но только не отель.

Минусы:

Проблемы с напитками и водой, бармены грубые, нужно выпрашивать воду, чай дают разбавленный с кофе и тёплый, вообщем сервиса там просто нет, в "ресторане" очень грязные стулья, салфетки не дают,...
Развернуть

Проблемы с напитками и водой, бармены грубые, нужно выпрашивать воду, чай дают разбавленный с кофе и тёплый, вообщем сервиса там просто нет, в "ресторане" очень грязные стулья, салфетки не дают, только вечером (для арабов), еда скудная, все одно и тоже, на 7ой день уже тошнит от однообразия, мало, что было вкусное, много пережаренного, невкусный кофе с молоком, бассейн с хлоркой - не плавала, по пути к морю, действительно, помойка и ужасная вонь стоит, идти до моря не долго, мин.10. Теперь буду знать, что отзывы, которые оставляют на сайте нужно читать сразу же и они действительно соответствует реальной картине, не смотря на то, что у всех разные предпочтения, номера нормальные, убирались каждый день. Этот отель не рекомендую, а Тунис понравился, ради моря стоит отправится туда.

13 августа 2017: Serg
Плюсы:

Дружелюбный персонал, кроме одного парня в баре.

Минусы:

Освещение как в склепе, в отеле вонь, на закрытой лестничной клетке валяются грязные матрасы, в номерах протекает сантехника, еда часто прокисшая, воду не дадут, пока не попросишь. До пляжа нужно...
Развернуть

Освещение как в склепе, в отеле вонь, на закрытой лестничной клетке валяются грязные матрасы, в номерах протекает сантехника, еда часто прокисшая, воду не дадут, пока не попросишь. До пляжа нужно идти в обход по пыльной дороге минут 10 ( напрямую дорога закрыта), где гуляют овцы, лошадки, соответственно в воздухе витает запах навоза. В отеле так называемая анимация грохочет до 22-23 часов (ну это нормально), а вот потом начинает зажигать дискотека Lanino. Работает она до 4-4:30 утра. Будьте готовы, что нормально поспать вам не удастся. Вообще, кто посмел поставить 4 звезды этой забегаловке ? Отель даже на 1-цу не тянет. Через 4 дня я поменял этот, так называемый, 4-х звёздночный отель. Не вздумайте туда ехать!!

14 октября 2013: lenakrotova5
Минусы:

Отель ужасный просто.анимации нет.свет во всем отеле отрубают в 22-00 и на этажах тоже.музыку в отеле не включают.говорят что бос не разрешает.в ресторане просто помоями кормят.нам там самая шикарная...
Развернуть

Отель ужасный просто.анимации нет.свет во всем отеле отрубают в 22-00 и на этажах тоже.музыку в отеле не включают.говорят что бос не разрешает.в ресторане просто помоями кормят.нам там самая шикарная еда это показалась картошка .на баре просто работает собака.сегодна у боса нет настроения все пьют только вино.помидоры тухлые.ужас.номера топит.люли поверьте мне этот отель тянет тока на 1.мы были во многих странах и в Тунисе тоже,но такой помои еще не видели

06 августа 2013: aam71
Плюсы:

Отдыхали с дочкой в Тунисе в отеле «Byblos» 4* (Хаммамет) с 20 по 29 июля 2013 г. Тур заказывали через Тунисского туроператора «Elit Travel». Из Домодедово вылетали в аэропорт Энфида ранним рейсом...
Развернуть

Отдыхали с дочкой в Тунисе в отеле «Byblos» 4* (Хаммамет) с 20 по 29 июля 2013 г. Тур заказывали через Тунисского туроператора «Elit Travel». Из Домодедово вылетали в аэропорт Энфида ранним рейсом на аэробусе «Тунисских авиалиний». Экипаж по-русски не говорит, но жесты понимает, так что проблем с общением не было. Питание обычное, как на любом международном рейсе. Лететь чуть больше четырех часов. Разница во времени 3 часа. Прилетели, получили багаж, встретили представителя туроператора, сели в автобус и через 45 минут были в своем отеле. Заполнили карточки и получили ключи от номера, не дожидаясь времени поселения. Номер приятно порадовал чистотой, уютом и вазой с фруктами от дирекции отеля. В номере удобная новая мебель, телевизор с каналом Россия-2, в ванной — гель и шампунь. Холодильников в номерах нет. Питание в отеле замечательное —правда, немного однообразное, но все очень вкусно и приготовлено, по-домашнему! Шеф-повар очень старается и часто бывает в зале лично. В ресторане каждый гость получает карточку со своим именем и персональный стол на все время отдыха — очень удобно, такого мы нигде не видели, хотя бывали во многих странах. Не нужно думать, как занять столик — он все время свободен и ждет вас... Завтраки, как везде — хлопья, молоко, йогурт, ветчина, сыр, масло, яйца, омлет, блинчиек, чай, кофе. На обед и ужин — 2-3 вида мяса (курица, индейка, свинина) и мелкая местная рыбка, похожая на карасей. Картошка, рис, спагетти, кус-кус — это на гарнир, дыня и арбуз — на сладкое, ну, а десерты — это праздник сладкоежки —все очень вкусно и разнообразно! В барах местное спиртное вполне приличного качества — мы пили джин с тоником и пиво и были довольны и качеством и количеством. Замечательный чистый и глубокицй бассейн. Лежаки свободные в течении дня, никаких проблем не было ни разу. До пляжа прогулка длится минут 15 неспешным шагом, нас это особо не напрягало. Для тех кто не любит прогулок есть тележка на которой вас до пляжа и обратно отвезет милый ослик Омар — причем совершенно бесплатно, т. е. - даром! Но нам его было жалко и мы на нем не ездили, мы его подкармливали хлебом. Пляж отеля небольшой, но мест хватает всем — топчаны и зонты бесплатно, матрасы за динары. Бар на пляже платный, но нам он был не нужен — бутылку воды мы брали с собой, а алкоголь на солнце предпочитаю не пить. Море Средиземное - чистое и соленое, вода прозрачная, но такой подводной экзотики, как в Египте - нет. Персонал отеля очень приветливый и немного говорит по русски, убирают номер, как и везде, выкладывают из полотенец разных животных и цветы — стараются... Отельный гид — очень понравился умением правильно говорить и свой безукоризненной неназойливостью — никаких «впариваний» экскурсий и страшилок про уличные агенства... - хотите поехать — пожалуйста, не хотите — не надо. В основном маршрутов два — Сахара и Карфаген. Мы не ездили, но те, которые ездили, отзывались с восторгом. В отеле работает небольшая команда аниматоров, они проводят акваэробику в бассейне, дартс, вечером — караоке, и развлекательные программы - «Лучшая пара», «Мисс и Мистер отель». Желающих могут свозить на соседнюю дискотеку. От отдыха остались прекрасные ощущения и воспоминания и куча фотографий. Если надумаем еще раз лететь в Тунис, то отель мы уже выбирать не будем — здесь нам было комфортно! Словом, стоимость отдыха отель отрабатывает на все 100%. Будут вопросы — постараюсь ответить, захотите поехать — расскажу где и как покупать путевку. Хорошего вам отдыха!

Факты о Турскидки.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас профессиональные менеджеры..
  3. Мы предлагаем туры всех туроператоров.
  4. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
  5. Можно приобрести тур не выходя из дома Онлайн.
  6. Бронируем отели - без привязки к туру. Цены ниже чем на Booking.com на 30%.

Горящие туры по странам

Популярные курорты

Скидка на тур